quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Margarina... vilã ou heroína??


Você sabia que a margarina, em sua composição química, está a uma molécula de ser... PLÁSTICO?? Isso mesmo !!

Se não está convencido faça uma simples experiência: abra uma embalagem de margarina e deixe-a aberta num local à sombra durante alguns dias. Depois, retorne ao local e repare que:
1) Não há moscas! (isso deve querer dizer alguma coisa !!)
2) A margarina NÃO apresenta sinais de apodrecimento, decomposição ou alteração no cheiro.
3) Não tem bolor... NADA se desenvolveu ou mesmo cresceu nela !!

CONCLUSÃO: nem moscas ou mesmo microscópicos organismos nocivos se interessaram por aquilo, pois ali não havia NADA de bom. E porquê? Porque é quase plástico !!


* A margarina possui 27 ingredientes que existem na tinta de pintar casas e veículos...
* A margarina foi originalmente fabricada para engordar perus... Reflita !!
* Triplica risco de doença cardíaca coronária...
* Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom).
* Aumenta o risco de cancro em 500%.
* Reduz a qualidade do leite materno.
* Diminui a resposta imunológica.
* Diminui a resposta à insulina.
  

Enquanto que a manteiga:
* Aumenta a absorção de nutrientes presentes em outros alimentos.
* Traz mais benefícios nutricionais do que a margarina (e os que a margarina tem foram adicionados artificialmente!).
* É mais saborosa que a margarina e pode melhorar o sabor de outros alimentos.
* Existe há séculos e a margarina há menos de 100 anos.

Ficou alguma dúvida qual alimentação é maléfica para a sua saúde??

2 comentários:

  1. Desculpe, mas essa matéria tem uma enorme sucessão de erros de conceitos químicos, nutricionais, sociais..
    Essa matéria é uma verdadeira falácia.
    Pesquisem mais antes de publicar sem embasamentos mais concretos. A Margarina é sim um alimento saudável.

    ResponderExcluir
  2. A margarina, além de ter vitaminas, ela vem impedindo que pessoas acumulem gorduras e colesterol ruim no sangue.
    Ao contrário da matéria, ela possui o colesterol bom HDL e não o LDL. Estranho publicarem erros crassos como esses???

    ResponderExcluir

Nesse exato momento seu comentário está sendo analisado, e caso NÃO possua palavrões será aprovado dentro de alguns minutos..

AGRADECIDO por postar seu comentário!! Você está contribuindo ainda mais para melhorar esse espaço que é de todos!! :-)

Grande abraço em Cristo!!

Anderson Rieper