Sou churrasqueiro dos bons e adoro churrasco...VOu experimentar, porque essa eu não sabia....Valeu a dicaAbraço.
oi, acessa meu blog também, adorei a dica grazi-nutri.blogspot.com
Oi,Boa TardeSe conseguir o tempero " adobo'é do uruguai ,somente ervas secas como salsa,alho etc.. eu não uso sal.Um abraçoArthur
Exelente dica, já fiquei no apuro por falta de salgrosso...Na próxima vou testar.
Nesse exato momento seu comentário está sendo analisado, e caso NÃO possua palavrões será aprovado dentro de alguns minutos..AGRADECIDO por postar seu comentário!! Você está contribuindo ainda mais para melhorar esse espaço que é de todos!! :-)Grande abraço em Cristo!!Anderson Rieper
Sou churrasqueiro dos bons e adoro churrasco...
ResponderExcluirVOu experimentar, porque essa eu não sabia....
Valeu a dica
Abraço.
oi, acessa meu blog também, adorei a dica grazi-nutri.blogspot.com
ResponderExcluirOi,Boa Tarde
ResponderExcluirSe conseguir o tempero " adobo'é do uruguai ,somente ervas secas como salsa,alho etc.. eu não uso sal.
Um abraço
Arthur
Exelente dica, já fiquei no apuro por falta de salgrosso...
ResponderExcluirNa próxima vou testar.