Os seus 5 principais parâmetros do sangue (uréia, colesterol, glicemia, lipídeos e triglicerídeos) estão elevadíssimos? Em apenas 30 dias eles diminuirão a níveis normais!
Vantagem: não é necessário retirar NADA DE SUA ALIMENTAÇÃO (com exceção da carne de porco, que corta o efeito benéfico produzido pelo tratamento).
O tratamento é muito simples, e pode ser feito uma vez ao ano, apenas. Por um período de 4 semanas, SEMANALMENTE compre pedaços de abóbora (não deve ser a abóbora moranga, mas apenas a abóbora usada para fazer doce).
NÃO DESCASQUE A ABÓBORA DE UMA ÚNICA VEZ!!! Diariamente, descasque apenas cerca de 100 gramas da casca da abóbora, e coloque APENAS A POLPA dos pedaços do que foram descascados no liquidificador, junto com água (ATENÇÃO!!! APENAS ÁGUA e mais nada, sem AÇÚCAR!!!). Bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água. Essa vitamina deverá ser tomada EM JEJUM, 15 a 20 minutos antes do desjejum.
Porém, há um detalhe importante: NEM A ABÓBORA E NEM A VITAMINA poderão ir à geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina. É por esta razão que é necessário comprar SEMANALMENTE a abóbora, pois fora da geladeira ela se estraga rapidamente.
Vantagem: não é necessário retirar NADA DE SUA ALIMENTAÇÃO (com exceção da carne de porco, que corta o efeito benéfico produzido pelo tratamento).
O tratamento é muito simples, e pode ser feito uma vez ao ano, apenas. Por um período de 4 semanas, SEMANALMENTE compre pedaços de abóbora (não deve ser a abóbora moranga, mas apenas a abóbora usada para fazer doce).
NÃO DESCASQUE A ABÓBORA DE UMA ÚNICA VEZ!!! Diariamente, descasque apenas cerca de 100 gramas da casca da abóbora, e coloque APENAS A POLPA dos pedaços do que foram descascados no liquidificador, junto com água (ATENÇÃO!!! APENAS ÁGUA e mais nada, sem AÇÚCAR!!!). Bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água. Essa vitamina deverá ser tomada EM JEJUM, 15 a 20 minutos antes do desjejum.
Porém, há um detalhe importante: NEM A ABÓBORA E NEM A VITAMINA poderão ir à geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina. É por esta razão que é necessário comprar SEMANALMENTE a abóbora, pois fora da geladeira ela se estraga rapidamente.
Muito bom! Já é a segunda receita que aprendi neste blog.
ResponderExcluirOi!!!!
ResponderExcluirVou experimentar!! depois conto o resultado!!!!
legal, vou passar para conhecidos com esse problema, abraço ailton
ResponderExcluirveio em boa hora, to precisando normalizar os meus!!! abraços, obrigado.
ResponderExcluirPor favor, tire minha dúvida.
ResponderExcluirVou bater 100 gr de casca de abóbora com água. Nada mais.
Att.
por favor, é 100gr de casca ou de polpa com casca? tomar quantas vezes por dia.
ResponderExcluirBoa noite.
ResponderExcluirComo alguns dos leitores, não entendi se é a casca ou a polpa da abobora.
Jorge
Olá, Jorge! Eu corrigi o post, para não deixar mais dúvidas quanto à correta interpretação da receita.
ExcluirAbaixo informo o novo parágrafo corrigido:
"NÃO DESCASQUE A ABÓBORA DE UMA ÚNICA VEZ!!! Diariamente, descasque apenas cerca de 100 gramas da casca da abóbora, e coloque APENAS A POLPA dos pedaços do que foram descascados no liquidificador,..."
Ok, obrigado. Estou com todas ad taxas acima do padrão
ResponderExcluirBom dia o meu tgl está em 570, alguém já fez com este valor aproximado e deu resultado?
ResponderExcluiro meu esta em 1,013
Excluiré otimo remedio natural ja fiz e deu certo.
ResponderExcluirDEUS abençõe a todos.
GILMAR
Preciso urgentemente baixar meu nível de triglicérides, ainda mais ao ler que a recidiva de câncer de próstata é correlata a isso. Obrigado pela receita.
ResponderExcluirPode tomar com cerveja? ou como Whisky?
ResponderExcluirEstou começando dia 16 11 2015 meu colesterol 276 triguecideos 456 vou ver o resultado mês q vem.
ResponderExcluirestou precisando muito vou fazer e creio que vai dar tudo certo triglicerídeos alto
ResponderExcluirOtimo
ResponderExcluir